Убийца

Я не знаю, что зна­чит по­щада,
Не умел ни­ког­да про­щать.
Смерть это­му ра­да,
Зас­тавля­ет ме­ня уби­вать.
Я не знаю, что зна­чит жа­лость,
Так как ни­кого не жа­лел.
Я не знаю, что зна­чит ра­дость,
Так как ра­довать­ся не за­хотел.
Не про­шу ни у ко­го я про­щенья:
Вся моя суть в ином.
Ве­лики мои прег­ре­шения,
И рас­сказ мой то­же о том.
Я не знаю, что зна­чит по­дарок,
По­тому что ни­ког­да не да­рил.
Я не ве­даю жиз­ни по­марок,
По­тому что мно­гих убил.
Я не знаю, что зна­чит ве­ра:
Не ве­рил ни­ког­да ни в ко­го,
Но при­юти­ла ме­ня всё-та­ки Terra,
Сам не знаю я от че­го.
Я не ве­даю, что зна­чит го­ре,
Вся моя суть в ином,
Но смо­гу пе­реп­лыть че­рез мо­ре,
Сот­во­рён­ное ге­ен­ны ог­нём.
Я не знаю ино­го пу­ти,
По­тому что дру­гой мне не ну­жен.
Ду­шу мою не спас­ти,
Так как ос­тов её весь раз­ру­шен.
- «Но за­чем это ты рас­ска­зал
 Пос­то­рон­не­му ,мне, че­лове­ку?»
По­тому что так долг от­дал
 Сво­ему прек­расно­му ве­ку.


Рецензии
Красиво написано

Кэйт Шрайбер   07.05.2014 21:20     Заявить о нарушении