Мотивациям да!

"Люди, берите кисти в руки,
Берите голосами высокие ноты!
Люди, рисуйте на стенах глюки!
Создавайте миры в блокнотах!

Люди, карабкайтесь выше и выше!
Эй, взлетайте в небеса на крыльях!"
Жаль, что они этого не слышат,
Утопая в самоуничижительном бессилии.


Рецензии