Моему Л

Твои глаза в моих словах
Остались словно комом в горле.
Мне нечего было сказать,
Могла лишь о себе напомнить.

Твои нежнейшие слова,
Твоя улыбка и щетина,
Я не забуду никогда
Все то, что так в тебе любила.

И нам не стоит вспоминать
Те старые, но не картины,
Что неподвижно так лежат
В запыленной части витрины

Ты просто вспоминай меня,
Хоть иногда, пусть даже редко.
Я не забуду никогда
Твои шальные удары сердца.


Рецензии