Там...

Там, где кончается эхо - ни звука, ни слова ни смеха.
Выхода нет, да и некуда, в общем, бежать
От суеты, от злословья людского, чтоб к свету,
Чтобы свободно и полною грудью дышать.

Там, где кончается эхо - спокойно, но необратимо
Переступаешь черту в невесомость и, тихо скользя,
Так непосредственно и необозримо
Вдруг замираешь под серой накидкой дождя.

Там, где кончается эхо - скрывается счастье,
Где-то за дверью, закрытой волшебным ключом.
Пусть не достать это счастье,
Довольно того, что в ненастье можно
Стоять у окна и не думать совсем ни о чём.


Рецензии