Справедливость

Ответственность какая - быть прекрасной,
Безукоризненно и преданно любить,
Не тратиться собою понапрасно...
Как сложно это - девушкою быть.
Когда все детство - прятки от мальчишек.
О, их бы за назойливость побить!
В итоге у самой десяток шишек..
Как сложно это - девушкою быть.
Когда взрослеешь - сколько заморочек?!
Тут причесать, подкрасить, подпилить...
А из прически вылез завиточек!
Как сложно это - девушкою быть.
И где награда? Где же справедливость?
Без женщины никак, ведь все на нас!
А тут и парень проявляет "милость"-
"Люблю тебя!;)"
"Нет, милый, не сейчас".


Рецензии