Не бойся тишины!

Не бойся тишины – она предлог
Побыть наедине с собою во спасение,
Не бойся тишины – услышит Бог
Твои мольбы, без слов и без стеснения…

Не бойся тишины… когда-нибудь
Сочтёшь моменты эти лишь во благо!
Не бойся тишины, когда окончен путь
Тех, кто по жизни шёл когда-то рядом…

Не бойся тишины, обидчиков прости,
Не ставь судьбы сюрпризы под сомнение –
Всё Свыше … пусть Он нас благословит -
Ведь жизнь свою живём Его велением!..


Рецензии