Усталость

Усталость часто входит в дом без спроса.
Потом, словно репей прицепится вдруг к вам.
И больше силы нет решать  вопросы...
Ведь словно гири в миг привешены к рукам.

Не ходят ноги, голова "не варит".
Кобылой толстою усталость на плечах.
И если был с утра - цветочек алый,
Под  весом ты её согнулся и зачах.

Усталость часто проползает в щели...
Хоть вламываться вроде лошади должна.
А входит так, что замечаем еле.
Уходит тихо...Потому что не нужна!


Рецензии
Очень точно!!!

Лариса Прохоренко   18.10.2016 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса.

Светлана Слепова   26.10.2016 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.