Тоска, как ворон старый, черный

Тоска, как ворон старый, черный
На части душу рвет мою.
А я, как тот артист никчёмный
Стараюсь песнь допеть свою.
И вот уже дыханье спёрло
И ноту вытянуть нет сил.
А тут еще и память стерла
Слова, что знал и те забыл.
А сердце кровью обливаясь
Так больно мечется в груди,
Я от тоски бежать стараюсь,
Но нет  просвета впереди.
И нет надежды на спасенье
Не знаю, что мне дальше ждать
И принимаю я решение
Воспрянуть духом – сильным стать.


Рецензии