А на душе лишь грусть печаль

Рассвет встречаю вновь одна
Я, стоя у открытого окна.
И яркий, желтый солнца луч
Стрелой пробился из-за туч.
А на душе лишь грусть, печаль.
С тобой расстались мы – так жаль.
Так знать, судьбой предрешено,
 Что я забыть должна того
Кто в душу каплю внес любви,
А после лишь сказал – Прости
И в ночь уехал далеко
Забыть, надеясь всё легко.
Но солнца луч лишь даст терпенья
На день разгонит все сомненья.
И стоит сумраку сгуститься,
Как в душу боль вновь возвратится.


Рецензии