Нет названия

Молчание - как небесная моя звезда
Нет
Не земная
С земною я уже поговорил и отпустил
Отдал
Но кто же кто мне будет верным псом?
Да кто угодно
Но вряд ли ты
Степной уклон и взгляд врезается во взгляд
Нейтрон с протоном меж собою точно так же говорят
И слава богу что в глуши ночной
В глуши асфальтово-бетонной
Я как трамвай гремлю костями
И чувствую не помню - что
Не знаю - что
Но верно что живое течёт чрез круглый рот
И маюсь я от счастья


Рецензии