Андрей Гоголев

Никогда мне не забыть твоего запаха,
Никогда мне не забыть твоего вкуса.
Андрей Гоголев похож на Иисуса -
Что-то есть на новом фото его паблика.

Лак потрескался морщинами на мебели;
Нам судьба опять преподает уроки.
Андрей Гоголев похож на лжепророка,
Потому что от пророков толку не было.

Ты живёшь на станции метро Орехово,
Клеишь девочек на шуточки за триста.
Андрей Гоголев похож на декабриста:
Я бы тоже как жена за ним поехала.


Рецензии