Мир

Мир многогранен, только непрочен,
В нём много созвучий и многоточий.
Да, он изменчив, непостоянен,
Но быстротечен, но гениален.
Мир неподкупен, мир слишком тесен,
В чём-то наивен, но интересен.
Здорово, что на огромной планете
В мире непрочном счастливы дети.
Гордые птицы под облаками
Мир от невзгод заслоняют крылами,
Мир с голубою каёмкою рая.
Жаль, что про рай мы всегда забываем.


Рецензии