Дорогие наши ветераны!

Дорогие наши ветераны! -
Сколько горя пережили Вы.
Вы прошли огонь и ураганы,
Все невзгоды той большой войны.

Вы бесстрашно поднимались в бой,
Вы Россию грудью защищали.
Оглушал Вас орудийный вой,
Но с победным криком Вы вперёд бежали.

Вы в Победу верили всегда,
Ни минуты Вы не сомневались.
Наши жизни защитили Вы тогда
И свою Победу Вы дождались.

К ней Вы шли по выжженной земле,
Вы ползком Победу приближали.
В рост вставали на отвоёванном холме,
Свою грудь под пули подставляли.

И не все дожили до Победы
И не все пришли с войны домой.
Но Вы все вкусили горечь, беды.
Вы к Великому, дорогой шли прямой.

И мы помним Подвиг Ваш бессмертный.
Вы, нам дали право быть!
И живёт в сердцах огонь Ваш Вечный!
Подвиг Ваш веками будет жить!



НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
7 мая 2014


Рецензии