Грусти плен

Свичкарёва Оксана
453
"Ветер -перемен" звонит
в колокол однажды.
Вот он твой Судьбы родник,
"истекает жаждой".
*
Просит утолить сполна
страстное волненье
и глоток любви стремглав
"разжигает кремень".
*
В моём сердце Грусти плен
вырвится наружу,
прошлых дней .".мосты измен"
потеряли сущность.
*
Открывая те пути,
где "любовный донор",
с каждым взглядом, как шипы
мне вонзает робость.
*
Не такая, не могу
под его шипами,
как иголки каждый взор
в пласт любовных капель.
*
Оторваться ли могу?
Не хочу, но буду.
наши встречи..сладость мук
набирают скорость.
28 04 2014г.


Рецензии
В моём сердце грусти плен,
Очень хочет перемен.
---------------------
Красивая грусть Оксана.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   11.05.2014 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.