Верьте в Россию, верьте

Верьте в Россию, верьте,
Верьте в поля золотые.
Даже в пучинах смерти
Пойте вы песни родные

Верьте - Россия станет
Новой, большой, могучей,
Верьте - в дневном тумане
Все расслоятся тучи

Верьте, что грязны реки
Чистыми станут вскоре;
Боль и тоска в человеке
Встретятся с смертью на воле

Верьте вы в волю, Волю!
Каждый пусть сам рассудит
Сколько песчинок в доле
Собственной он погубит

Но погубив с остатком
Всё на пороге смерти
Губы прошепчут сладко:
"Верьте в Россию, верьте"...


Рецензии