хулиганское

мальчики держат в руках спички,
но боятся зажечь огонь,
а мое грубое, за волосы-
сводит тебя на ноль.
все эти мужчины суровые
бросают слова и кучу бумаг,
но так как я тебя-
никто.
никогда.
никак.


Рецензии