Ожидание ощущения рождения Вселенной

В покорности своей, я робкой не бываю.
Я важность властности Любовью убиваю.
Убийство это что рожденье Света.
К ногам Твоим я брошу миг Рассвета.
И буду ждать Тебя в покорности своей.
А Ты пожалуйста будь смыслом...
Моих дней.


Рецензии