И страну там ждал накаут

В жизни кто - то нам однажды
Не сказал об очень важном
Что решили кончить с СССР
Чтоб момент был не упущен
За столом собрались в пуще
И страну повергли в беспредел

Это был прощальный раут
И страну там ждал нокаут
А кого - то пир перед чумой
ОТ народа правду скрыли
Что переворот свершили
Поделив страну между собой

Вместо кресел сев на троны
Все в ажуре все довольны
Каждый стал из них уже царем
Спину гнуть теперь не надо
Снят контроль большого брата
Мол , теперь свободно заживем

Если б милые бы знали
Под чью дудку заплясали
В мире уронив авторитет
ЦРУ не - зря старалось
Чтоб страна у нас распалась
И повержен был бы оппонент

Пораскинули б мозгами
Для чего все мы им с вами
Ведь не ради дружбы и любви
Рынок сбыта и рабсила
Чтоб сырье у них все было
Вот зачем мы Западу нужны
24.01.14


Рецензии
ВЫ в интернет наверно не заходите?!Цель по третьему плану США физически истребить славянские народы и евреев.Ни больше не меньше.Эти планы и делёж России уже есть на картах США.Нет почему при делёжки Франции...Но и в таком виде стих правдив...С уважением.

Василий Корольков   11.05.2014 20:30     Заявить о нарушении