Прощание

Пока. Пока. По капельке
Стекает. Льётся. Катятся
Колёса автотранспорта
По трассе, мокрой вдрызг.

Пока. Пока. Покажется,
Что ливнем небо вяжется
И с нитями куражится.
Поток прозрачных брызг

Пока. Пока. Покатится,
На ветровое скатится,
От ветра разлохматится.
Сильней за руль держись!

Пока. Пока. Покачивай,
Рессорами подначивай
И душу разребячивай,
За ливнем успевай!

Пока. Пока. Пока трава
На свет ещё не выбилась,
А с радугой увиделась –
Весна во всём права!

Пока. Пока. Пока течёт
Печёт внутри Тобой, печёт,
Помедли время, сбавь свой ход!
Эй, гром, гуди, как пароход!

Пока. Пока. Пока гремит
И сердце с сердцем говорит,
Пусть по машине дождь стучит
Зовёт-поёт: «Вперёд!»

Пока. Пока. Покамест ждёт
Нас Северная-Южная,
Из этих мест так счастьем льёт
Водица с градом дружная!!!

Пока. Пока. Дрожат слегка
На небосклоне облака…
Вокзала жёлтые бока…
Перрон и гул гудка…

Глаза в глаза….читаем взгляд…
Медовый вкус…- на «плюс» заряд!
Мой поезд мчит издалека…
Касанье губ… - Пока. – Пока.

P.S.
Гроза. Дорога. И вокзал,
Где поезд разлучал двоих,
Медовой сладостью сказал,
Что дождь плясал для них.

05.05.2014г.


Рецензии
ПРОСТО ...ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - МЕЧТАТЕЛЬНО - НЕЖНО !

Пока легка твоя рука ,
Пиши , мой друг ...
........ПОКА !...ПОКАааа.....!

...и картинка в тему !

Стас Петров 2   11.01.2015 08:08     Заявить о нарушении
Пока..пока...писать бросать
Нет силы мне себе сказать)

...Спасибо, Стас)

Наталья Алексеюк   03.02.2015 18:38   Заявить о нарушении
Ты немного отдохни , ... чувства свежие вдохни
И стихи начнут взлетать из души твоей опять !

Стас Петров 2   03.02.2015 21:05   Заявить о нарушении