Полтора часа

______________________ГЕА

У нас осталось 1,5 часа
наговориться.
И время остановится - назад
не возвратится.

Вот по секундам утекает явь
из вены.
И скоро не останется меня
наверно.

И тыквенной икрою экипаж
на блюде.
А ты ли, я ли - юный паж?
Забудем!

Пока не пробили часы
шестнадцать,
Наговоримся. Чтоб, забыть,
расставшись...

25.9.7


Рецензии