с днём рождения, Аня!

Недаром днём рождения её
Был выбран день 8 мая!
Меж двух великих дат заложен смысл ё-маё!
Не зря сегодня поздравляем нашу Аню!

Ведь накануне отмечали "радио Попова",
Он изобрёл его, Маркони обойдя:-)
А завтра день Победы над фашизмом,
Победы день великой и ураааяяяяя!

Как ясно солнышко она всегда лучиста,
Ни возрасту, годам в ней нету следа,
И словно радио она болтушка голосиста!
Ярка, уверенна, как майская Победа!


Рецензии