Ruben Vedovaldi. Аргентина. Кротко горлица воркует

Ruben Vedovaldi
Santa Fe, Argentina

Manso zureo
de tortola en el monte.
Changos con hondas.




КРОТКО  ГОРЛИЦА ВОРКУЕТ…
Аргентина
РУБЕН ВЕДОВАЛДИ

Кротко горлица
воркует на поляне,
парни с пращой.


6.05.14

Оригинал из «Isla Negra» № 9/372 – Поэтический альманах в Интернете, издающийся в Аргентине и в Италии.


Рецензии