Разочарование

Пожалей ты, меня хоть однажды, хоть на миг пожалей ты меня.
Твои лживые бредни и сказки уже не тревожат меня.
сколько ж лет не жалея ты лгал мне?Скольких ты обманул как меня?
И за что же во всех невезениях, ты всегда обвинял лишь меня.
Все сказать я тебе не решаюсь, не могу пересилить себя.
Я все жду, может быть ты сам скажешь, что уже я тебе не нужна.
И поверь, я давно уже знаю, что не любишь теперь ты меня.
Твои мне глаза все сказали, что и наша любовь умерла.


Рецензии