Сладко

Нет слаще минуты,желанней дыханья,
Когда с круглых плеч опускается платье,
А чувства хмелеют от жеста признанья,
И души двух тел одевают обьятья.

Томится от нежности прикосновений
Двух душ одно тело в любовном накале,
Стремясь изваять из прекрасных мгновений
Эпоху желаний на пьедестале.

Закрыты глаза и слова подсознанья
Журчат,умоляют,лепечут,ласкают.
И кажется вечной эпоха желанья,
Мгновения,в формах расплавившись,тают.

Настроенным нервом струна ощущений
Ритмично толкает нетленное чувство,
Играя волною перемещений,
Волною любви наполняя искусство.


Рецензии
"Нет слаще минуты" - соглашусь, пожалуй))) Сладко описали)))

Ольга Бант   23.06.2014 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Ольга.

Андерсен Вальс   23.06.2014 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.