Scheisse

...танцующий картон уже вспотел, и давленой улыбкой с терпким вкусом от скуки отбиваясь между дел... И пресс отъевши... Господи Исусе, растёт сквозь пальцы сорная трава, куда растёшь? Литовка - наготове... А так охота горло надорвать, да все слова ещё на взлёте ловят какой-то недосмотренный, но кайф... Да что там кайф - смертельную отвагу... И что внутри однажды испытав - с опаской не доверено бумаге... Он даже мил - в посудной лавке слон, забавно реагирующий: "Scheisse!" А что за хрень - "танцующий картон"?

...да, как сказать - ...бессмысленная фраза...


Рецензии