Лезет плесень

Война -это не недоразумение.
Это беда.
Мы попали в ловушку.
И не выбраться.
Мы еще смеемся
И готовим обед.
Льется кровь.
Льется кровь.
И выхода нет.

Матери обнимите крепче детей
Отцы укрепите в доме дверь
Случилось страшное
Пришла беда
Поднимает голову зверь

Прячет голову в песок дурак,
Умный плачет  и стоит как пень.
А изо всех углов
Лезет плесень.
Лезет плесень.

И все движения  слились в одно,
И плывет по стране стон.
Это не старое кино.
Это не дурной сон.

Прячет голову в песок дурак,
Умный плачет  и стоит как пень.
А изо всех углов
Лезет плесень.
Лезет плесень.

Не построено, а украдено
Нету выхода, и входа нет
Над страной черной стеной
Поднимается новый день

Прячет голову в песок дурак
Умный плачет  и стоит как пень.
А изо всех углов
Лезет плесень.
Лезет плесень.

Кровавые новости разрушают мозг
Откуда столько гадости и низости
А ведь вроде в одной стране живем
На одних книжках выросли

Прячет голову в песок дурак,
Умный плачет  и стоит как пень.
А изо всех углов
Лезет плесень.
Лезет плесень.

Лишь в профессии утешение.
Малой радости в доме.
Что еще можно спасти
Если каждый в своей берлоге.
               
Прячет голову в песок дурак,
Умный плачет  и стоит как пень.
А изо всех углов
Лезет плесень.
Лезет плесень.

Мой маленький мир дрогнул.
Время быть Человеком.
Не дергаться. Оставаться собой.
И другим помогать в этом.


Рецензии
А достойна ли оная "плесень"
Обнажённости Ваших песен?!

Борис Апрелов   14.05.2014 15:56     Заявить о нарушении