Моя последняя любовь

Дождь сыплет мелким бисером неделю.
Смотрю в окно, на плачущие стекла,
И листья тополя дрожат, и еле-еле
Темнеет небо, наступает ночь…
А дождь шуршит, и в темноте бьет по листочкам.
Все мысли о тебе, и неужели
Я не смогу на сем поставить точку,
Я не смогу уйти навеки прочь!
Как трудно успокоиться, мой  милый!
Как трудно отвернуться и  исчезнуть,
Пусть стих сей будет не таким  унылым,
Я ухожу, меня вам не вернуть!
Но будьте, будьте счастливы   при этом,
Я так любила вас, и этим летом
Моя последняя любовь волшебной  тайной
Уходит в ночь…


Рецензии
Скажем крайнею любовь!

Лариса Прохоренко   11.05.2014 18:16     Заявить о нарушении
Скажем!
С теплом, Тома

Тамара 7   18.05.2014 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.