Звезда

Есть та звезда, что выполнит желанье,
Насытив цветом красок блёклый день.
Она, пронзая мёртвое сознанье
Приносит жизнь, и умирает тень.

Иные звёзды с нею не сравняться…
Их падающий свет, давно поник.
А эта, если ей во всём отдаться
Осветит на века пришельца лик…

Она сиять, готова всем, и всеми…
Слепым и зрячим – всем она видна!!!
Она – открыла миру путь в спасенье,
Ведь это – Вифлеемская звезда!!!!!


Рецензии
Умница... Спасибо!

Игнатова Мила   20.03.2018 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.