Чёрное и белое

На полу лежу я белом,
Погружаясь в сон.
Я очерчен белым мелом,
Но не виден он.

Я не вижу в белой но'чи
Киллеров своих.
Белый сумрак очень хочет
Съесть буквально их.

Всё вокруг слепящим взглядом
Светит на меня,
Отравляет белым ядом.
…Чёрен только я…

На полу лежу я белом,
Погрузившись в сон.
Я очерчен белым мелом,
Но не виден он…


    _____
    1996


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.