Тематическое

прошу меня не путать с Госпожой
и не рядить в бесстыдные одежды...
мой образ исключительно иной -
ему далёки ваши похотливые надежды.

Хозяйкой тоже я прошу не называть -
не упиваюсь я покорностью во взгляде.
и нет нужды мне плоть ничью пытать,
тем более в девичьем скомканом наряде.

я не возьму железною рукою
ни поводок, ни плеть, ни фаллоимитатор,
не стану подавлять чужую волю,
устраивать из чувств дешевенький театр.

я дань беру не звонкою монетой,
мне не приносят счастья боль и унижение.
я Муза, и других пристрастий нету.
я приношу любовь и вдохновение.

май 2014


Рецензии