Города

НАС РАЗДЕЛЯЮТ ГОРОДА
ТЫСЯЧУ КИЛОМЕТРОВ,НУ И ПУСТЬ
СЕБЕ ДАВНО СКАЗАЛА Я,НАВСЕГДА...
НЕ ХОЧУ,БОЛЬШЕ НЕ ПУЩУ Я ГРУСТЬ....

КАК МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ
КУЛАКИ СЖИМАЮ...
СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТ
ЛЮДЕЙ НЕ СЛЫШУ,НЕ ПОНИМАЮ...

НАС РАЗДЕЛЯЮТ ГОРОДА
ТЫСЯЧУ КИЛОМЕТРОВ,НУ И ПУСТЬ
ЛИШЬ БЫ ТЫ СО МНОЮ БЫЛ ВСЕГДА...
ДОРОГУ К ТЕБЕ ВЫУЧИЛА НАИЗУСТЬ...

КАК МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ
КУЛАКИ СЖИМАЮ..
И НАДЕЖДА,НО НЕ ТАЕТ...
НУ ЧТО ЕЩЁ Я В ТЕБЕ НЕ ЗНАЮ!?


Рецензии