***

в короткий миг от встречной немоты,
зависший от вчера до никогда,
мы, соблюдая все законы тишины,
минуем то, чего не миновать.

минуем разговоры - есть ли толк
словами белый лист обременять?
ведь нам с тобою, видно, не дано
задуматься на сложностью нуля.

по всем характеристикам любви
дороги встреч сливаются в кольцо.
вот так и мы: давно уже стоим
в начале, совпадающем с концом.

и жаль никто не в силах обнажить
до грешной наготы бесстрастный взгляд.

а мы ещё немного помолчим...
и больше будет нечего сказать..


Рецензии