Пытался уходить от фальши...

Пытался уходить от фальши,
Не обернуться ни на миг.
И путь держать незримо дальше...
Дорога привела в тупик...

Меня в нем прошлое настигло,
А будущее скрыто мглой...
Вновь сердце рвут тупые иглы,
Шрам оставляя за собой.

И в тупике том нет спасенья,
Лишь стену головой пробить.
Ведь не признает пораженья
Тот, кто не может победить..

А боль, идущая волнами,
Вокруг всё норовит залить.
И жизнь смешав мою со снами
Потери не даёт забыть...

Там снова предо мной мелькают
Все те, кого я не сберёг...
И на любовь надежда тает,
И веру я спасти не смог...


Рецензии