Мгновения...

Ты - " С Добрым Утром "
Ты - со мной.
Прикосновение рукой.
Ладони мягкость.
В пальцах боль.
Ты - выстрел..и законченная роль.

          *****  *  *****

Я правым крайним
Врежусь в утро.
Я разорву плеву Судьбы.
Я вровень ставлю Ниоткуда
С тем что Вы вправе обрести .

         ***** * *****


Растрачивая жизнь по каплям
Не осознаешь высоты.
Ты не познаешь радость Духа.
И не дойдёшь до глубины.

        *****  *  *****


До конца не успела
Тебя разглядеть.
Ты обрывки улыбки
Позволь мне узреть.
В уголках той улыбки...
Скрывается что ?
То вода нежно плещет...
Иль бродит вино ?


       *****  *  *****

Я не уйду. Я буду рядом.
Но... опустошать Тебя обманом
Я не хочу...молчит Душа,
Ещё пока пуста Она.

          ***


Рецензии