я возглавляю хор несчастных судеб

я возглавляю хор несчастных судеб,
кричу я песни,прорывая пальцы в кровь.
ты все решил... суда моей душе не будет
ты наступил ногою на мою любовь.
Я, словно белый лебедь,разбиваюсь,
ведь лебединой песни смысл гласит-
влюбившись раз,второго не бывает
и камнем я срываюсь сверху вниз...
я возглавляю хор несчастных судеб.


Рецензии