Мы вместе!..

Всё помню! Каждое мгновение…
Улыбку. Взгляд. Глаза и страсть!..
Дрожанье рук от нетерпения
Меня в объятьях крепко сжать!..

Кружится голова и сердце ёкает
От поцелуев милых губ!..
А соловей-проказник щелкает,
Поёт!... И всё цветёт вокруг!..

И воздух напоён дурманами
Цветов, деревьев, пряных трав…
Ты здесь? Иль где-то за туманами
Среди ветров исчез,  пропав?..

Ты снишься, чудишься, мерещишься?
Я чувствую твоё тепло…
Душа кричит и вся трепещется,
Как птица в клетке! Всё равно

Тебя найду,  и вновь  увижу я
Твой нежный и весёлый взгляд…
Во сне иль наяву? Не знаю я!
Но ты со мной! И нет преград!..

Нет расстояний, дел и сложностей,
Нет ничего, что нам вредит!
Что  мучает до невозможности!
Мы вместе! Нас никто не разлучит!

(Иринаморе)
18-08  07/05/2014

Плэйкаст «Мы вместе!..», 7 мая 20:47,адрес для просмотра:


Рецензии
Ирина у Вас замечательные плэйкасты!!
Действительно получается соединять в единое целое музыку, фото и тексты.
Стихи Ваши отражают светлую и добрую душу наполненную чувствами любви!!

Спасибо Вам ещё раз за работы к моим стихам, мне безумно приятно!!

Желаю всем сердцем Вам вдохновения и любви, быть всегда с любимым вместе не смотря на расстояния, дела и сложности!!!

Юлия.

Юлия Лютославская   22.05.2014 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С теплом, Ирина.

Иринаморе   01.09.2014 13:17   Заявить о нарушении