Он сонную меня целует

Он сонную меня целует,
Так хочется зажмуриться от счастья,
И он,наверное рискует
Сердечко расколоть на части.

И это,это расстояние
Еще сближает нас,
Такое состояние,
Что я взлечу сейчас.

Да,я ему скажу спасибо
За сказочный полет,
Шепчу,как-будто бы охрипла
И голос выдает.

Он сонную меня целует,
Я сладко засыпаю,
И я,наверное рискую,
Сердечко замирает...


Рецензии