Будет возможность приснюсь...

Будет возможность приснюсь,
Будет желание снись...
Знаешь, я тороплюсь.
В небо, куда-нибудь ввысь...

 Ты безнадежен и груб,
Но до сих пор я верю,
Что ты изменишься вдруг
И все поменяешь идеи
Жизни как киноленты,
Вечно на перепутье.
Игры, надежды, моменты,
Разные, сложные судьбы.

Что будет дальше?
Не знаю…Вернее не знаю точно
Нас с тобой ожидает,
Наверное…..многоточие…


Рецензии