***

Ты все поймешь,

но будет поздно.

Когда уже не изменить,

забытый Богом,дикий остров

порвет связующую нить.

Ты все простишь,

но не услышу

из теплых уст приятных слов.

казалось, тело еще дышит,

но в сердце умерла любовь.


Рецензии