каменное сердце

Я не могу с тобою быть
Запрещено тебя любить...
Ты чей то муж, а я - жена,
И эта крайность так важна!

Я не сумею объяснить,
Я просто тихо отойду,
Стараясь без тебя прожить,
С глазами влажными в бреду...

Я знаю,что ты тоже любишь,
Не зная принципов моих,
И нежный взгляд мой не забудешь,
Прикосновенья рук двоих...

Прости меня и я прощу,
За то,что встретились по жизни,
Я птицу счастья отпущу,
Оставшись только с эгоизмом.

Ах если бы когда-то знать,
Что нам начертано судьбой,
Я не смогла бы нить порвать,
Чтобы не встретиться с тобой.

Я не о чем не сожалею.
Я просто шумно ухожу!
Страдаю,плачу,лгу,болею...
И в скалах каменных дрожу.


Рецензии