О, женщина!

о, женщина!
твоя фигура, как прекрасный глиняный кувшин,
пахнущий материнским молоком...
созданный искусно невидимыми руками мастера...
невидимыми руками Б-га.

о, женщина!
всё совершенно в теле твоём!
любоваться  тобой – счастье!
прикасаться подушечками пальцев рук
к нежной гладкой коже твоей – счастье!
чувствовать наслаждение
от близости с тобой – счастье!

чувствую!
всегда чувствую  сердцем мужским,
что ты – самый дорогой...
нет...
самый бесценный подарок,
созданный невидимыми руками мастера...
невидимыми руками Б-га.

о, женщина!
всё совершенно в теле твоём!
как прекрасен облик твой!
как прекрасны губы твои...
груди твои...

прижми меня к ним!
изучать их – прекраснейшее из
прекраснейших дел для мужчины.

изучаю!
всегда изучаю   тело твоё...
поцелуями скольжу по кругам - ареолам,
всасываю и ласкаю языком соски твои...
всегда изучаю тело твоё
подушечками пальцев своих...
изучаю бермудский треугольник твой,
влагалище, клитор...

о, женщина!
я люблю восхищаться тобой!
люблю входить в тебя...
и чувствовать, чувствовать...
как пропадаю я...
пропадаю,
в  твоём таинственнoм мире...
где мы одно целое
с тобой...


Рецензии
Нууу... Прямо "Песнь Песней" )))

Надежда Давыдова   01.04.2016 19:43     Заявить о нарушении
самый прекрасный мир :о)
это
мир женщины :о)

Инго Марк   01.04.2016 19:46   Заявить о нарушении
А вы, похоже, знаток в этом ))))

Надежда Давыдова   01.04.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.