Нет фашизму

Фашизм голову вновь поднимает
В Украине из западных мест,
Людей заживо жгут, убивают
При поддержке из НАТОвских средств.

Там на мирные митинги граждан
Хунтой брошены даже войска.
Знайте,чувствуйте в гибели каждой
Вам расплата довольно близка.

Всех накажет народ по закону,
Вам не спрятаться за океан.
Не удержитесь в НАТОвском троне,
Кровь поднимет волны ураган.

Ни одной окровавленной Хунте
Долго править страной не пришлось,
Кто взошел на престол после бунта,
В той стране им земли не нашлось.

Там Кличко, Яценюк и Турчинов
Продались США ни спроста,
Гонорары не зря получают,
Как Иуда, что предал Христа.

А бендеровцев долго готовил
ЦРУшный и НАТО спецназ.
Порошенко Майдан подготовил
И Обама отдал им приказ.

Убивать, штурмовать повсеместно,
Януковича слабую власть
Поменять на местах постепенно,
Президента в шумихе убрать.

Но пошло все у них не по плану,
Янукович беды избежал,
Крым мгновенно Россию прибавил,
А восток Украины восстал.

Не удастся сломить и повергнуть
Трудовой украинский народ,
Он и вас обязательно свергнет,
Верю я, это время придет.
7.05.2014.


Рецензии
Власть узурпирована всякой сволочью. Пора им показать правду жизни. Виталий, удачи!)))

Людмила Тутова   14.10.2022 07:53     Заявить о нарушении
Все повторяется, память у них коротка.

Виталий Федоровцев   15.10.2022 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.