Ожидание...

Когда от чувств внезапно столь открытых,
Твоя душа, как нерв, оголена,
Когда возможностей ты столько видишь скрытых,
А неизвестность так томна…

Твоя душа полна чудесных предвкушений,
А рокот разума гласит: «остепенись»,
И нет желаний или искушений,
Ты просто должен ждать… и утром говорить себе: «проснись».

Но до утра дожить ты должен ночью,
А мысли в голове не удержать.
А если будет «да», а если всё же…
А если бы забыть, не вспоминать….

В плену у эндорфина и адреналина,
Все мысли хаотично кто куда.
Одна лишь мысль непоколебима,
Одна она владеет разумом сполна...
© ByMy


Рецензии