У Алёши едет крыша

Ничего уж не попишешь,
У Алеши едет крыша.
А потом пойдет веселье -
Вот у крыши новоселье,
Вот у крыши свадьба, роды,
Изменения погоды.
Что ж, пускай, коль не попишешь,
Едет дальше, едет тише.
Было б лишь у крыши Леши
Настроение хорошим.


Рецензии