А, без женщин, мир-пустыня

А, без женщин, мир-пустыня.
А, без женщин, мир-тюрьма.
Золотая середина,
нашего небытия.

От нее уйти, нам, страшно.
Подойти, порой, страшней.
Как она в любви прекрасна.
Рядом, мы прекрасны, с ней.

Кто тебя в беде утешит,
как не легкая рука,
той, с которой ты насмешен
и хвастлив, наверняка.

Кто подарит тебе дочку.
Кто подарит тебе сына...
Ставлю я на этом точку.
Жизнь, без женщины, пустыня.


Рецензии