Внешний вид

За собой следишь всегда,
В пятьдесят – всего на тридцать,
Хоть несутся вдаль года,
Другое дело…лица.

Не покинет звонкий смех,
Не оставит моложавость,
Пусть же времени тот бег
Не затмит покой и радость.

Так и внешне, и внутри
Процветай, как орхидея,
Что от пышности горит,
И от грации все млеют.

Пусть цветов большой букет
Не оставит ни минуты
А в частицах горя, бед,
С ними дождик позабудешь.

Только радости в груди,
Оставаться в этой форме,
Чтобы к жизни аппетит,
И порядок будет дома.


Рецензии