Нежность

_________________________ Брату, Новичкову В.В.

Моя нежность как капли света
На росе и паучьих нитях
В самом-самом начале лета
Появившихся в листьях сныти,

Как тугие бока вишни,
Содержащие блики счастья,
Как зерно что растет неслышно
Между будущим и настоящим..

Моя нежность как мармелада
Кисло-сладкая твердь-мякоть
И как терпкий душистый ладан.
И так хочется ею плакать..

Я щекою в ладонь влагаю
Доверительной грусти щедрость.
Я душой пред тобой нагая...
И у ног твоих - та нежность.

6 марта 2008


Рецензии