Воспоминания

Скажи, а что такое стих?
Быть может ручка на бумаге?
Иль гроздья слов чудных, густых?
Иль может те слова на флаге?

Стих - это гордости поэта...
В стих, как в очертание силуэта
можно влюбиться...
Одно лишь жаль,
Хоть времена уедут в даль,
Хоть ты взрослее станешь
И может сам чуть-чуть растаешь...
Ведь ты не вспомнишь никогда
И те улыбки, те цветы...
И ты прогулки по аллее...
И те "стихи" что посвящал мне ты...


Рецензии
Продолжай, развивайся, не бросай это дело, если у тебя хорошо получается! Не останавливайся......... Ведь не многие сейчас умеют писать..........
Умница. Удачи!

Джулия Лоск   08.05.2014 17:17     Заявить о нарушении