***

Не досказал о сказанном красиво.
Не взял,а взять хотел не силой.
Не уберег от сглаза злого.
Не смог и ты нашла другого.

Цветы,конфеты,ужин,свечи,
Вино и разговор о вечном.
И никого прекрасней нету,
Кроме тебя моя"Джульетта".

В душе пожар,а сам слегка смущен,
Где мой покой и где мой сон.
Взгляд робок,взор на небеса.
Как восхитительны твои черты лица.

Глаза сверкают как кристаллы,
Слегка коснувшись алыми губами
Бокала,Зубки обнажив сказала
Ты меня прости!


Рецензии