Давай я буду

Давай я буду, как Соломон,
Не попрошу ни богатств не удачи,
Лишь только мудрости и благодати,
Лишь только силы держать свой трон.

Давай я буду, как Царь царей,
Жить в мире с Богом и с дураками,
Блистать умом и хранить веками
Завет Отцов из моих земель.

Давай я буду твой верный раб
И буду думать кода тревожно:
"На все в этом мире есть воля Божья…"
И буду счастлив, ведь буду прав.
30.03.2014


Рецензии